(068) 634-50-50 Мы работаем
(063) 634-50-50 Без выходных
(099) 634-50-50 с 9:00 до 21:00
Пока пусто
    
0
0
Категории

Встречаем новые Parrot Zik 3.0 от Филиппа Старка

Музыка – это самый популярный спутник в жизни многих людей. Если ситуативно оглянуться на улице, то половина прохожих непременно будут в наушниках. Это обусловлено и тем, что молодые люди хотят привнести яркости и звука в свою повседневную жизнь.

 

Стоит еще обратить внимание, что не только молодежь можно встретить в «ушах», подавляющее большинство бизнесменов или людей постарше, предпочитают не терять времени даром и заниматься самообразованием, изучая иностранные языки или прослушивая познавательные аудио-материалы.

 

Благодаря наушникам, делать это можно в любом месте и в любое время, при этом ни вам не будет никто мешать, ни вы. Это устройство будет весьма кстати, если вы просто хотите оградиться от шума внешнего мира и окунуться в мир звуков вашего любимого исполнителя.

 

Компания Parrot представила наушники Zik третьего поколения. Основные тенденции дизайна остались неизменными, но при этом было сделано ряд существенных изменений, которые касаются технических характеристик продукта. Самое заметное изменение во внешнем виде этих наушников – оголовье теперь выполнено под структурированную кожу.

 

 

Особенности по сравнению с Parrot Zik 2.0 :

 

  • Обновленный дизайн, ранее у Zik была просто гладкая кожа, теперь появился узор.
  • Не значительно изменена конструкция оголовья для большего удобства.
  • Появилось приложение для Apple Watch, с часов можно управлять системой активного шумоподавления, активировать предустановки эквалайзера, изменять другие настройки наушников «на лету».
  • Поддержка USB Audio позволит подключать наушники к компьютеру, при этом заявлено о том, что во время подключения можно будет разговаривать, слушать музыку, заряжать наушники.
  • Для зарядки требуется два часа, ранее было два с половиной.

 

Перейти к подбору моделей Parrot Zik >>>